Frutta e Verdura

Specialisti nella distribuzione di frutta e verdura da oltre trent’anni. Frutta e verdura freschissimi direttamente dai mercati ortofrutticoli del mondo, scelti da Quartiglia, specialista da anni in questo settore, per offrirvi le migliori proposte di stagione e continuative come le Patate Vitelotte, le Lenticchie di Castelluccio IGP, i Fiori eduli e lo Zenzero. Un vastissimo assortimento di frutta e verdura, in continuo cambiamento in base alla stagionalità dei prodotti. Trait d’union di questa area merceologica è la garanzia della massima freschezza grazie al nostro sistema di logistica sincronizzata che ci permette di consegnare le nostre materie prime come appena raccolte.
Abbiamo oltre 700 referenze di frutta e verdura nel nostro assortimento.
Scoprile tutte

In evidenza. In questa stagione

Patate vitelotte
Tartufo nero pregiato
Zenzero
Fiori eduli

Patate vitelotte

La patata vitelotte è originaria dell’America Meridionale, nel territorio compreso fra il Perù e il Cile. Oltre che in Sud America, la tipologia vitelotte è oggi ampiamente coltivata in Francia, soprattutto nella zona della Picardie. Sono patate antiche, non modificate geneticamente. Le patate vitelotte sono utilizzate in cucina soprattutto per creare piatti d’effetto per il loro caratteristico colore viola.
Continua a leggere

Tartufo nero pregiato

Il tartufo nero pregiato, nome scientifico (Tuber Melanosporum Vitt.), conosciuto anche come tartufo di Norcia, di Spoleto o truffe du Perigord è probabilmente il più rinomato nella Cucina Internazionale. Le sue proprietà si esaltano in ogni tipo di utilizzo.
Continua a leggere

Zenzero

Radice ben nota alle cucine stellate internazionali, lo zenzero sta entrando a far parte degli ingredienti indispensabili di ogni ristorante. Viene utilizzato principalmente in gastronomia come spezia, grazie al suo profumo pungente ed il delizioso sapore leggermente piccante, ma anche in liquoreria, nell’industria della birra, nella produzione della frutta candita e di confetture.
Continua a leggere

Fiori eduli

Esistono circa 50 specie differenti di fiori eduli o commestibili. Alcuni senza saperlo li consumiamo già (è il caso di carciofi, fiori di zucca, cavolfiori e zafferano). Solitamente usati in cucina per decorare i piatti, possono essere anche utilizzati per preparare gustose tisane.
Continua a leggere

Vuoi acquistare online i nostri prodotti?

Con un semplice click potrai visualizzare il nostro store e comprare i prodotti per la tua attività!
BUY ONLINE

Sei un ristoratore?

Compila il form sottostante per richiedere maggiori informazioni, ti ricontatteremo il prima possibile!





 Ho letto e accetto l'Informativa sulla privacy in tutte le sue finalità.